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Deaths Door

Verorten lässt sich die Death?s Door Destillerie auf der Washington Island im US-Staat Wisconsin, auf der früher hauptsächlich Kartoffeln angebaut wurden und auf der heute etwa 660 Menschen leben. Den Großteil der Insel bedecken Weizenfelder, auf denen die beiden Brüder Tom und Ken Koyen den roten Winterweizen für den Wodka selbst anbauen. Die enthaltene Gerste wird aus der Kleinstadt Chilton importiert. Sie liegt ebenfalls im Bundesstaat Wisconsin. Den Gründer-Brüdern liegt eine nachhaltige sowie regionale Agrikultur sehr am Herzen, deshalb wird auf diese Aspekte bei der Produktion auch beim Death?s Door Gin, weißen Whisky und Wondermint besonders geachtet. Die Death's Door Destillerie bietet neugierigen Fans auch Führungen durch die Brennerei an. Der Wodka begeistert geschmacklich durch sein volles Aroma gemälzten Getreides, das ihm eine unbeschwerte Süße verleiht. Die unerwartet feinen Karamell- und Vanillenote im Finish machen den Death's Door Vodka zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.